Sore bund, ada yang mengalami keputihan nggak selama hamil ?

Saya dari TM 1 sampai mau TM 3 keputihan terus nih bund, aman ga ya bund kalo gitu?

5 Tanggapan

Pengalamanku keputihan cuma di TM1 aja bun. Ke sini2 nya enggak. Gak pake obat/apapun si, cuma sering ganti CD & pastikan lap pakai tissue setelah pip/BAB. Intinya dijaga biar gak lembab.

Keputihan itu wajar kalo kata dokter & bidanku. Yg penting tidak berwarna & tidak bau juga tidak gatal. Rajin ganti cd ajaa bun, 4 jam sekali.. biar ga lembap

4mo ago

Iyaaa bener

klo keputihan yng berwarna hijau dan gatel gmna ya bun ngatasinnya 🙏

4mo ago

oh iya bun makasihh ya

asal gak bau gak gatal gak panas gpp

4mo ago

makasih sarannya bun