ambeien

Saya dari sebelum menikah sudah punya ambeien saya skrg lg hamil dan bingung kata orang kalo punya ambeien ga bisa lahirin normal? Saya denger itu langsung nangis mungkin sensitif karna hamil yaa, ap itu bener bun?

2 Tanggapan

Mitos bun, aku punya ambeien masih bisa lahiran normal.. Cuma ya gitu, resikonya ambeien nya nambah keluar.. Nmbah gede 😭

Tergantung dari grade nya.. Kalau sudah smpai perdarahan, memang tidak disarankan untuk lahir normal.

5y ago

Saya skrg aja masih kumat-kumatan bun kemaren aja kluar darah