Takut Banget Gak Bisa Hamil Hamil

Saya dan suami nikah bulan agustus kemarin, dah 4 bulanankan brati. Trs saya pengen cepat hamil. Saya takut gak hamil hamil soalnya, teman teman yang nikah barengan saya dah pada garis 2. Udah ke dokter katanya sel telur kecil dan haid telat trus, mulai hidup sehat ngurangin BB, kemarin promil jeruk nipis , minum prenagent. Trs tiba tiba kepikiran banget kapan hamil ya, dah mau 5 bulan nikah juga belum di kasih tiket H sama Allah. Pengen bisa hamil, buru dikasih Hamil sama Allah. Orang tua dah pengen banget ada cucu :( aku sedih banget rasanya.

50 Tanggapan

Berdo'a bun minta sama Allah meskipun pengen banget hamil juga kalau Allah belum berkehendak kita bisa apa ? D bawa santai aja intinya jangan stres juga insya Allah kalau waktunya sudah tepat bunda pasti bakalan hamil gk usah banding in sama orang lain yg udh hamil itu malah bikin bunda nya tambah stres nantinya ,pokonya semangat terus !