Nyeri miss V.

Saya d usia kehamilan 37week ni dah 4hari ni Miss V saya nyeri2 ngilu sakit bgd Bun,pinggang n punggung jga gitu sakit bgd. Tdi pagi jga udah ada kluar lendir putih2 gt bund,tdi malam jg saya smpe gak bsa tidur smpe jam 2pagi Krn perut kencang trus. Krn Miss v sakit trus buat jalan jg ngilu bund. Apakah ada yg sama kyk saya bund?

1 Tanggapan

Dedenya udah mulai masuk pinggul bunda, nikmatin aja... Saya juga lagi ngerasain hal yg sama hehe

4y ago

Iya bund. Krna ni Miss v saya nyeri2 trus baby pun smkin sering kenceng bgd. Buat jalan aj sakit bgd .