VIP member

Saya cuma penasaran gimana dapat pendapatan dari menjadi anggota VIP TAP, eh tapi saya ditolak melulu pengajuannya 😁 Karena follower IG masih 500 an mungkin ya Bunda2 VIP gimana sih biar diterima pengajuannya & bagi cerita pengalaman ya bunda2 VIP yg udah dapat penghasilan tambahan 😊#bantusharing #ingintahu #ingintahu

14 Tanggapan

followers minimal 1000 folowers mak .

3y ago

aku blm ada pengalaman buk sering.pgen ikut campaign cuma gamasuk d keadaan saya buk. kmrin smpet ngajuin tp keknya blm d acc. tp bnyak dpet duid buk ikut campaign klo bruntung