testpack positif, berdasarkan HPHT 5w6h tapi usg ga kelihatan/kantung janin sangat kecil

saya cek ke dokter obgyn buat pertama kalinya krn hasil test pack 2x dihari yang berbeda dan hasilnya semua positif, kalau hitung dari HPHT usia janin sudah 5w 6h. cuma waktu di usg kantung janin dicari cari ga keliatan, waktu di cek di luar rahim juga ga ada tanda kantung janin terlihat. udah coba di cek cek lagi, ada 1 yang keliatan seperti kantung janin tapi masih kecil banget kalo kata dokter misal usia janin udah 5w6h harusnya udah keliatan gitu. tapi itu juga masih diminta optimis kalo emang itu si kantung janin soalnya bener bener ga keliatan jelas. bunda bunda yang tau, kayak gitu tuh kenapa ya? apa emang sering terjadi juga seperti itu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

testpack positif, berdasarkan HPHT 5w6h tapi usg ga kelihatan/kantung janin sangat kecil
12 Tanggapan

iya memang bun masih belom kelihatan, nanti kalo dah 8w cobak usg lagi pasti dah ada janinnya

saya juga bgtu bu, usia kandungan 7 w 5h msh belum kelihatan dan msh kecil bgt.