hamil 33 w

saya cek k bidan, kepala bayi sdh masuk panggul, usia hmil 33 mnggu, skrg asam lmbung kmbuh,jd kembung n ssh nafas, gerah n keringatn, keputihan byk, apa kondisi ini normal bun??

5 Tanggapan

sama kaya saya bun..pas uk33w asam lambung tinggi dan mual2..pdhl selama hamil dr awal gak prnah mual muntah.. kt dokter disarankan buat gak konsumsi teh kopi, makanan asam sama sambal.. kl tidur kaya seseg dada, gak nyaman miring kiri kanan.. yasudahlah nikmati aja..😌😊

Biasanya klo dh maauk panggul pengalamanku dlu malah perut atas rada kosong bun... segera k spog bun... soalnya sakit bgt q prnah asam.lambung naik pas hamil

aku jd penasaran jg bund,kan aku pnya usaha kecilan,jd aku jualan nasi , warung nasi gitu,aku masak langsung sendiri

iyah kyk nya asamlambung soalnya kembung, kepala pusing, bw mnum mlah pnuh rsnya

wajar bgt mom.... smakin besar baby di perut, akupun begitu...