nama anak perempuan Korea yamg cocok untuk karakter anak yang gak bisa diam,baik,punya empati yang tinggi, penurut dan rajin. kira-kira nama Korea perempuan yang cocok apa ya?

Saya butuh untuk anak saya

353 Tanggapan

knp hrua korea? kmu kan org indonesia. nma org kore itu kbnyakan diawalannya itu pakai marga mrka, bkan asal ksih nama korea aja.

3y ago

bhayaa bngtt, bsa di door kapan aja mak wkwkwk

Itu anaknya udah lahir baru mau dikasih nama atau ganti nama bun? Kok baru mau dikasih nama pas udah tau karakternya 😅

aku suka Korea tapi aku kasih nama anakku nama2nabi,nama penting ya bund,krna nama juga ada artinya jadi jgn sembrono

ibu nya ga jelas banget pertanyaannya, nama anak mending cari sendiri laah masa minta dinamain orang lain hadehhhh

Asli dah emak2 komennya pada kreatif banget, sore2 abis gulat sama tugas negara langsung ngakak kerad🤣🤣🤣

aya aya wae jelema teh, heh ceu ngaran budak teh ulah di macem macem keun. kageloan drakor jadi kos kiye

Tanya sama rumput yang bergoyang Anak² sith kenapa kita yang suruh nyari? Nama korea lagi Yaelah, ini +62!

Minji, yura, hara, yuna ... Untuk anak indo kalau mau korea2an cari yg kira2 masih enak dibaca orang indo bun hehe

4y ago

Haha iya bun 😅 udahlah nama Indonesia aja 😁

bu anaknya mw d kasih nama korea yg ada malah d hina2 temannya bu.. . artis bts sja Jungkook sering d hina.

Nama Indonesia kan banyak dan bagus bund. Kenapa harus korea? Takut kena bully temen2nyq nanti anaknya