kehamilan

Saya bulan nopember lalu datang bulan di tgl 22 (cat : mens saya selalu maju 4-7hari dr tgl terakhir mens) . Tgl 21 kmren pagi hari saya testpack dan hasilnya positif , tp sore hari saya cek ke dokter katanya kantung hamil belum terlihat . Mengapa ya ?

kehamilan
2 Tanggapan

Udah usg bun? Biasa nya awal2 hamil, masih penebalan dinding rahim dlu, baru ada kantong janin.

Sudah ke dokter , dan usg . Tp dibilang belom ada kantung hamil . Saya kaget 😭