Hml setelah 5bln kuret

Saya bulan Desember 2021 hbs di kuret.. Lalu bulan Januari 2022 saya kb suntik yg 3bln.. Seharusnya sy lanjut kb di tgl 7 april, tetapi sy memang sengaja tdk melanjutkan kb karena ingin melancarkan haid nya dlu.. Ternyata tgl 7 Mei 2022 sy test hasilnya positif.. Sy bingung karena sy blm haid di bln April tp sy test di bln Mei malah positif.. Tetapi sy USG kata dokter kantong nya blm terlihat.. Jd blm bs pastikan usia kehamilan.. Kira kira knp yaa?? Apakah karena memang perkiraan usia kehamilan blm ada 4minggu jd kantong janin nya blm terlihat ataukah ada faktor lain?? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

tahun lalu saya juga gitu, 5 bln abis kuret hamil. cek ke spog baru kantong saja yg terlihat, kontrol 2 minggu sudah ada janin, kontrol 2 minggu lagi janin mulai berkembang. alhamdulilah berkat kontrol yg rutin ke spog lanjut ke bidan kehamilan sehat, bayi lahir normal sekarang usianya 7 bln 23d. semangat bun.