seputar kehamilan

Saya buang air kecil..kehamilan saya sudah 7 minggu..tiba tiba keluar gumpalan darah..tapi tidak terlalu banyak..itu pertanda apa ya..saya sangat khawatir...tapi tidak terasa sakit apa apa..mohon pencerahannya

5 Tanggapan

jadi bagaimana kemaren bun keluar darahnya? bagaimana keadaan bunda sekarang?soalnya saya begitu juga, jadi takut jg, mohon infonya bun.

2y ago

ini pertanyaan lama, bunda. jika ada perdarahan/keluhan apapun, baiknya langsung usg ya bun.