Tips nya dong bunda biar ASI cepat keluar 😢😢

Saya bru melahirkan tgl 6 kmaren secara normal bun, tp sampai skrg ASI saya blm keluar, bagaimana yaa😢😢 worry bgt saya, kasian liat baby minum susu bantu mulu😭😭#pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

19 Tanggapan

ya jangan dikasih susu bantu bun susui terus keluar ga keluar nanti bakal keluar sendiri kalau dibantu susu bantu apalagi dot ya ga mau rajin nyusu mamanya dia

kalau aku dulu juga sama kaya bunda ngak keluar asi sampai 4 hari pasca melahirkan langsung aku coba di pijat sama paraji Alhamdulillah langsung keluar

aku dlu di kasi makan sayur asam tempe ,sayur bening katuk sma di suruh ngemil kacang tanah.. tyap hari dikasi itu sama suami n di awasi .. 😂

saya dulu minum kapsul asiaktif,dan sering nenenin walaupun blm keluar ASI nya. insyallah klau sering di rutini. ASI nya keluar sendiri

jgn stres bun itu salah satu penyebabnya makanlah yg enak2 happy trs dan yg dipikiran kita itu asi aku banyak

Dipijat sama positive thinking bun harus yakin kalo asi saya akan banyak. Selalu relax

bikin sayur pucuk daun labu bun .. aku juga gitu beneran ampuh bun

minum air putih yang banyak bund, trs sayur bayam, katuk

aku konsumsi sayur bening Bun..dan dipijat