Mertua ipar

Saya bngung harus gmna Bun Karena bapa mertua saya sudah meninggal Niat hati mau ngajak ibu mertua refreshing d ajak malah gamau wkwkw mertua saya masih muda masih gagah lah klo d ajak jalan mah.. Giliran d ajak menantu satu lagi aja mau .. Karena ipar saya bsa bgt menghasut mertua biar ga suka sma saya Adik2 ipar saya aja gt gatau d cekokin apa stiap status posting anak nya trs klo saya udh liat baru d hapus belom 24 jam Anak saya mah boro2 d posting2 dtng ke rmh aja ngga malah jauhan keponakan yg satu lg rumah nya.. Saya gatau harus bersikap seperti apa saya pikir kan itu orangtua juga Niat udh baik malah d paitin Adik ipar juga bgtuu Pernah kejadian keributan itu pun yg bkin ulah ipar dluan ttp aja Dy yg d pro in... Klo sabar mah saya udh banyakkk bgt diem nya Bun Klo ngmong sma suami ga akan d anggap karna Dy jg sayang sma ortu nya heheh

25 Tanggapan

terserah mereka mau ngapain bun , biar anak bunda gk disayang gk diposting biarin , yg penting anak bunda gk kekurangan kasih sayang dr bunda ayah nya , nanti kalo anak udah gedean dikit pasti tau sikap pilih kasih neneknya tp bunda tetep support yg baik yah jgn menghasut yg jelek²

Mulai sekarang bunda cuek aja. Yang penting bunda bahagia bersama anak dan suami, posting kebahagiaan bunda biar mereka KEPANASAN. Bisukan story atau hapus nomornya supaya bunda gak lihat postingannya lagii. Ambil positifnya bun. Bagus gak direcokin mertua

Selama ga satu rumah, jarang ketemu cuekin aja bun. yang penting kita udah berusaha baik komunikasi secukupnya aja toh suami bunda juga cuek kan. bisukan aja statusnya ga usah diliat biar waras kita dan ga jadi pikiran bun hehe

bun sebenernya malah enak ga sih ga ditempelin terus? jujur saya pribadi juga ga deket sama keluarga suami, ya masing2 aja tapi kalau ada yg nyenggol baru saya lawan, kalo selagi pada diem aja mah sayaa diemin aja bun

kenapa yahh kita perempuan tu kek bermasalah sama mertua dan keluarga suami , suka gak akur dan bermasalah .. suka heran gitu kenapa yahh aku sih untung mertua ku jauh jdi gk ada permasalahan cekcok sama mertua atau ipar

2y ago

Begitulah bun kalo pribahasa “dekat bau tai jauh bau wangi” alhamdulillah aku ga dekat sama ipar ortu atau mertua jdi aman sekalinya dtng main silaturahmi paling lama sebulan jdi gada cekcok masalah mertua Ga kebanyang klo tinggal bareng2 bisa2 steres aku heeheheh

alhmdllah bund kalo mertuanya g mau diajak jalan2, hemat keuangan 😅 aku kalo ngajak mertua jalan2 mah formalitas berharapnya g mau, eh beneran ga mau dalam hati q alhmdllah hemat uang dan bebas sama suami 😂

Kalo saya malah seneng bun mertua jauh dari saya wkwk kaya males aja kalo terlalu deket, karna mertua cerewet. Saya puyeng di cerewetin mulu perkara anak. Mending jauh jauh aja

ambil tindakan masa bodo, lo lo gue gue aja. yg penting kitanya udh cb berbuat baik selama ini. pergi ke tempat yg menghargaimu jauh lebih baik bun

sy malah suka kalo mertua tidak suka dg sy apalagi g dekat sm anak sy malah itu yg sy pengen kan ahahahhaha karna sy punya alasan

coba cuekin aja.. dy bodoamat ya kita jg bodoamat aja lah klo mau ngajak keluar yg penting dah nawarin gitu aja.. gamau yaudah