Mertua ipar

Saya bngung harus gmna Bun Karena bapa mertua saya sudah meninggal Niat hati mau ngajak ibu mertua refreshing d ajak malah gamau wkwkw mertua saya masih muda masih gagah lah klo d ajak jalan mah.. Giliran d ajak menantu satu lagi aja mau .. Karena ipar saya bsa bgt menghasut mertua biar ga suka sma saya Adik2 ipar saya aja gt gatau d cekokin apa stiap status posting anak nya trs klo saya udh liat baru d hapus belom 24 jam Anak saya mah boro2 d posting2 dtng ke rmh aja ngga malah jauhan keponakan yg satu lg rumah nya.. Saya gatau harus bersikap seperti apa saya pikir kan itu orangtua juga Niat udh baik malah d paitin Adik ipar juga bgtuu Pernah kejadian keributan itu pun yg bkin ulah ipar dluan ttp aja Dy yg d pro in... Klo sabar mah saya udh banyakkk bgt diem nya Bun Klo ngmong sma suami ga akan d anggap karna Dy jg sayang sma ortu nya heheh

25 Tanggapan

Abaikan saja mbak. fokus sama keluarga inti dan tidak perlu membalas dengan cara yg sama

bodo amat aja bund, kalau dipikir bikin mumet (pusing) 😁

yaudah gak usah di rewes bund , skip aja dari kehidupan

lah yauda jauhin aja. ngapain didektin hehehe

gausa perduli bun, gampang wkwk