baby boy or girl??

Saya bingung bundaa.. Kemarin waktu 16w saya usg dokter bilang bayinya laki laki dan terlihat buah zakarnya.. Beberapa hari yg lalu ketika uk 21w usg lagi utk kontrol bulanan tp dokter bilang bayinya perempuan karena tidak melihat ada b*r*ng nya.. Suami saya kaget dan langsung bertanya, dokter juga tidak menjelaskan ulang. Padahal saya juga sudah berusaha bertanya utk dapat jawaban yg meyakinkan lagi dr dokternya tp tidak mendapat jawaban yg memuaskan malah dia spt kaget juga setelah suami bilang "bulan lalu ibu bilang boy kok bisa berubah ya bu emang bisa berubah ubah yaa" Menurut pengalaman dan sepengetahuan bunda Kalo dilihat dr foto USG yg sempat difoto suami saya dibawah tolong di share yaa.. Saya bingung bunda padahal saya periksanya didokter yang sama dan RS yg sama juga..

baby boy or girl??
40 Tanggapan

Mungkin dokternya salah prediksi aja bun, Ya maklum usg kan alat buatan manusia,terus yang baca juga manusia, jadi ya wajar kalau salah" Mau boy mau girl yang penting sehat aja Nanti next usg coba diliat lagi