cara cepat kontraksi

Saya bingung bun udh saat nya dde lonching tpi blum ada kontraksi ..hrus gimana ya bun biar cepat melahirkn dN cpat kontraksi ..

5 Tanggapan

hpl a bund..dah lwt blm..klo saya dlu anak prtama hpl lewat, bhkn sya sdg cuti 1 minggu, bhubung blm ad tnda2 kontraksi, akhir a sya masuk krj..pas masuk 41 minggu 3 hr bidan menyarankn induksi..induksi 1 tdk ad reaksi, induksi 2 jg sm, nd akhir a induksi 3 mlm tu jm 20.30..sya nekat tdk plg krmh tp mmutuskn tuk tdr drmh bidan..alhamdulillah a jm 23.00 ad reaksi tuk pmbukaan 1, smpe akhir a pembukaan 10 jm 4.40 pg..nd debay lahir jm 5.05 pg.

HB dgn suami bun.. sperma bisa merangsang kontraksi, bisa juga dgn merangsabg puting susu. banyakin jalan, dedek bayinya juga di ajakin ngomong agar cepat lahir sehat dan selamat..

kalo aku kemarin cek dalem sama bidan nya langsung pembukaan

bapaknya suruh tengokin Bun. cepet deh..

coba makan nanas ^^