asuh anak

Saya binggung ni bunda, suami minta anak diurus sama keponakan suami saya biar saya dn anak saya bisa pulang kerumah sendiri bersama si baby, dan juga orang tua saya gak capek urus anak kami, karna orang tua saya juga punya adek masih kecil2. Tapi saya binggung kasih tau keibu saya karna kemarin aja saya bawa pulang bntr anak saya kerumah, orang tua kerumah saya malah nanggis krna cucu satu2nya udah gak ada lagi dirumah mrka. Saya benar2 binggung sampe kebawa stress gak tau mau gimana, dan suami nanya terus gimna tentang rencananya, mau nolak gak mungkin krna suami, tapi saya kepikiran sama orang tua yg udah terikat kali sama cucunya. Krna posisi saya kerja bunda, dn umur baby baru 3bulan

2 Tanggapan

Mungkin bisa ganti2an bun. Seminggu titipin ke ponakannya suami seminggu ke ibu