Perkara rumah tangga

Saya binggung dengan sikap suami saya,setelah melahirkan anak pertama saya dia jadi beda sikap ke saya,kata orang kalo suami bantuin melahirkan/liat dia bakalan lebih2 mencintai istrinya.tapi dia ko malah kasar sama saya,apa2 saya selalu salah,pernah nginjek kaki saya waktu tidur itupun di sengaja,badan saya d tendang2 trus yg saya paling sakit dia pernah bilang gini *liat istri orang mh istri nya pada pinter2* sya diem emg saya gak pinter2 banget tapi ke nyesek bngt di bilang gitu,dan saya merasa dia juga kurang suka sama klrga saya,apa2 klrga saya gak boleh semelem ajah gra2 bayar listrik nya mahal ibu saya gk boleh make air sanyo katanya udah biasa air sumur ini pake air sanyo masak jangan di cosmos anak nya lagi merantau bukan nya prihatin sma anak,ke anak juga kurang respon nya kalo nangis ge di biarin ajh,sama saya apalagi kaya jijik,hubungan pun belum dari abis melahirkan,padahal dia sering sholat ngerti agama tapi ke gak paham lagam

1 Tanggapan

dulunya ga begini Bun? sudah ditanyain suami bunda kenapa? karena ini dia jadi egois, kasar dan perhitungan sama bunda