Telat haid 10 hari tetapi negatif

Saya berusia 42 tahun, dan tidak ber KB selama 8 tahun. Bulan ini saya terlambat haid selama 10 hari dan melakukan tespek hasilnya negatif, apa saya hamil apa bagaimana?

2 Tanggapan

hasilnya negatif ya ga hamil bu

3w ago

bercak keputihan bukan tanda pasti hamil bu. yg ga hamil pun juga bisa keputihan.. hormon nya lag kacau mungkin. tapi tidak hamil bu sepertinya