Hamil dgn riwayat kista ginjal apakah berpengaruh pd kehamilan?

Saya berumur 41th dgn kehamilan ke 3,anak sy yg ke2 berumur 11th,sy mempunyai riwayat penyakit fatty liver dan kista ginjal. Sy mau tanya,apakah baik perkembangan janin sy nantinya dgn riwayat skt yg sy miliki? Terus kira2 brp ukuran janin 8-9minggu itu?? Makasih bunda2??

1 Tanggapan

pertanyaannya yg berwenang menjawab dokter kandungan dan penyakit dalam yg merawat ya bu, di sini kan isinya ibu2 aja kebanyakan ? ukuran janin bs lihat informasinya di fitur pemantau kehamilan aplikasi ini ya