Lewat HPL,jadi kepikiran

Saya bener2 stres bun...udh 40 week dedek masih anteng2 aja di dalam perut...emang iya kah?kalok hamil anak cowok itu lebih lama timbang anak cewek

2 Tanggapan

saya setiap USG kta dokter jk ny cewek. tp sampai skrng blm ada tanda tanda jg bun. HPL 10 Juni. Sabar aja ya bun. jangan di bawa stress

3y ago

iya bun Aamiin

hamil emang sering nggak tepat HPL. Sabar aja bun. yang penting blm sampai 42 minggu. kalau mendekati 42 minggu periksa bun. semoga aman2.

3y ago

belum bun..baru 40 week lewat 4 hari bun