Pantangan makan ibu menyusui

Saya benar² tidak tau kalo ibu menyusui makan pedas, efeknya membuat perut bayi kembung hingga muntah muntah . Mohon pencerahannya saya harus minum obat apa atau harus makan apa agar asi saya kembali normal #seriusnanya

11 Tanggapan

Minum yakult setiap pagi dalam keadaan Perut kosong Bun. Bayi saya kemarin sempat kembung/kolik. 2 hari berturut². Ternyata setiap kali saya konsumsi produk susu dia kembung. Dipijat ILU baru bisa kentut.