mau curhat

Saya bekerja dan sedang hamil anak pertama baru 6minggu. Akhir tahun gini emang lagi banyak2nya project booth dan banyak jadwal. Semalem karena kecapekan kali ya, saya ketiduran dan ngigau. Pas ditanya sama suami katanya saya marah2 dan ga mau dideketin. Jujur saya ga ngeh apa2. Entah itu ngigau apa saya ngelindur ya. Pas pagi2 suami bete+kesel+diemin gr2 katanya semalem saya marah2. Cuma ya gara2 gitu saya jadi ngedown+ngerasa sedih banget. Apakah ini lebay ya? ? Tapi jujur rasanya sedih banget???

1 Tanggapan

Wajar kok bun, saya juga lagi moodswings di trimester awal walaupun hamil kebo juga tetep sensitif. Bunda istirahat yg cukup ya 🥰