panas dalam

Saya beberapa Hari ini sariawan sama tenggorokan sakit,sakit kepala,kira2 lagi hamil boleh minum Adam sari gak ya? Soalnya sebelum hamil klo panas dalam selalu obatnya Adam sari

4 Tanggapan

mending mnum air lemon bun... ato air anget kasih selasih dikit... klo sakit bgt mending minta obat ke bidan ato dokter

Pake larutan cap kaki 3/badak aja bun, dokterku nyaraninnya itu, yg kyk air putih ya, sehri sebotol besar

Gaboleh jgn dulu, mending minum perasan lemon yg alami lebih aman

Air jeruk nipis saja mom, lebih aman