club foot

Saya baru usg. Kata dokter, bayi saya kecenderungan mengalami club foot. Ada kah pengalaman ibu2 disini yg punya bayi mengalami club foot. Saya mohon doa, semoga perkataan dokter td meleset dan anak saya lahir sehat dan normal.

2 Tanggapan

Terus jadinya gimana, bun? Anak saya juga lahir club foot. Disuruh datang lagi ke dokter spesialis tulang untuk therapy dan di gips.

3y ago

maaf bun kalo club foot itu bengkok nya trus menerus apa kalo lagi tidur dan lagi diem kakinya lurus yah ??

Maaf club foot tu apa bund?