Saya baru trimester pertama bund dan masi ada vitamin dr bidan, dan suami beliin saya blackmores, di minumnya gmn ya bun

Saya baru trimester pertama bund dan masi ada vitamin dr bidan, dan suami beliin saya blackmores, di minumnya gmn ya bund, selang seling apa gimana

13 Tanggapan

wahh saya minum ini jg bund dr awal hamil. bunda habiskan dulu aja yg dr bidan, abis itu baru ganti minum ini. oiya next selalu kabarin bidannya kalo bunda udh minum ini, supaya beliau menyesuaikan kalo mau ngasi vitamin lain. minum blackmores ikuti dosis yg tertera ya, 2tab sehari. kecuali ada anjuran lain misal dokter/bidan nya nyuruh 1 tab aja krn masi ada vitamin lain misalkan, baru diikuti

aku minum ini di trimester 2 bun, karena khusus trimester 1 ada beda lagi namanya Blackmores ifolic, kalau mau diminum nanti pas trimester 2 aja Bun, itu isinya 60 kapsul untuk 30 hari, minum nya sehari 2x ,pagi satu kali malam satu kali sehabis makan..

kalau aku waktu konsul ke bidan katanya kalau mau minum blackmorest diminum 1 aja perhari, cuma karna itu lebih kaya buat busui jadi aku minum nya waktu trimester 3 itu pun cuma 1 bun pas malem hari, kalau aku gitu bun 🤗☺

meskipun ga konsumsi ini pas hamil, saran saya baik nya pas trimester 2 aja bun krn bagus buat pembentukan otak...kmrn aku pas tm 1 pake nutrimama pas tm 2 pake promama..

yg dari bidan dihabiskan dulu saja bun, kalau diminum dua2nya takutnya kelebihan asam folat.. nanti pas periksa jg bilang sama bidannya kalau mau pakai blackmores saja..

Trimester pertama fokus di asam folat bun, dulu bidan ku nyaranin nya gitu pas aku mau konsumsi itu.. Vitamin blackmores lebih baik mulai konsumsi nya di Trimester 2

Aku dari tm 1 smpai 2 masih komsumsi blackmores. Dan alhamdulillah dokter bilang bayi ku sehat, beratnya Juga sesuai, alhamdulillah

salah 1 d habiskan dlu moom..klo blackmores itu sudah mencukupi g perlu tambahan vitamin lain..biasanya sih gtu

Bun, boleh ga... Kan sy beli blackmores i folic yg 150tb, sedangkan sy msh trim 1 apa boleh d lanjut hingga trim 2?

3y ago

Oh bgtu ya bun, alhamdulillah deh bun, soalnya klo beli lg yg pregnancy mubazir nnti yg i folic nya.

klw pkai blackmorest . priksa ke bidan boleh memang nya yh bundklw kita gg minta vitamin apapun