Telat haid 1 hari

Saya baru telat haid 1 hari , lalu saya langsung tespek dan hasilnya garis 2 bund , apakah benar saya hamil apa saya mesti menunggu tespek lagi dikemudian hari?#seriusnanya #jangandibully

Telat haid 1 hari
32 Tanggapan

selamat ya bunda.. semoga aja benar hamil. aku kemarin juga begitu. malah 2 hari sebelum haid, tapi karena perut gak enak, keram seperti mau haid tapi sakitnya beda, jadi aku langsung test, ternyata 2 garis, dan aku masih test pack lagi 4 kali sampai 2 minggu kedepannya. dan setelah lewat haid 1 bulan, ternyata benar aku hamil. Puji Tuhan sekarang sudah masuk 3 bulan kehamilan. sehat selalu ya bunda.

3y ago

saya kemarin gitu bun perut gak enak keram dan seperti mau haid. trus besok harinya haid emng belum telat tanggal haidnya . tapi saya rasa saya hamil bun . itu darah implantasi atau darah haid ya bun.

SM Bun sy jg dlu gtu , telat sehari udh lngsung bs d cek positiv, soalny yg siklus bulannya maju .. klo mundur aplgi mundur sehari aja udh bs ke cek... sy dlu mens trkhir 3 nov ... trs 4 Des msih blm mens2, d tgl 4 Des pgi2 bgn TDR sy cek muncul garis 2 Bun prtma samar lama2 trkiht jlas, PS priksa k bidan bneran sy hamil

insyaa Allah udah hamil bunda, tapi kalo bunda ngerasa belum yakin coba aja tp lagi 2-3 hari atau seminggu setelahnya atau langsung ke dokter, aku pas awal tp juga percaya ga percaya trus ulang tp seminggu kemudian baru ke dokter hehe

Saya malah belum telat pas tespack positif, cumn udh ada tanda2 payudara sakit bund. Soal nya waktu mau dtang bulan gak pernah payudara sakit, jadi udh curiga hamil. Ternyata benaran hamil, sekrg Alhamdulillah sudah 26minggu ☺️

3y ago

Sya sampe hamil 2 bulan bund masih sakittt

Sama kaya aku. Sehari sblum pms coba tespek eh garis dua. Pas hari seharusnya pmsnya coba tespek lagi ternyata masih garis dua. Tanpa tanda tanda apapun. Alhamdullilah positif. Selamat ya bun

kaya aq telat sehari Krn ngerasa badan kaya demam tiap pagi Trus ngrasa cpet lelah iseng testpek Alhamdulillah penantian hampir 3th trjwb. ...

insyaalloh positif, sama bund, aku telat sehari juga sperti itu...malamnya tak bawa ke bidan, soalnya takut, semingguan sebelumnya kena isk,. 😀

sama aku bun... baru telat 1 hari dah jelas banget... dulu pas hamil pertama padahal nunggu 2 minggu baru jelas garisnya bun

insyaallah hamil bun, aku kemarin juga begitu telat 2 hari aku tes hasilnya gini, Alhamdulillah sekarang sudah menuju 10 minggu

3y ago

awal nikah aku KB yg satu bulan tapi satu kali suntik, Alhamdulillah 5 bulan sudah di kasih, kirain nunggu sampe lama kaya orang2 karena efek KB

aku waktu itu belum telat kok .. tapi uda test dluan . n positivr hihihi.. skr puji,Tuhan uda 5 bulan kandunganku