Telat haid 1 hari

Saya baru telat haid 1 hari , lalu saya langsung tespek dan hasilnya garis 2 bund , apakah benar saya hamil apa saya mesti menunggu tespek lagi dikemudian hari?#seriusnanya #jangandibully

Telat haid 1 hari
32 Tanggapan

Kalo udah terang banget begitu langsung priksa ke bidan atau USG aja bun,, biar dikasih viramin

aku dulu belom tglnya haid iseng2 tes, eh ternyata positif, alhamdulillah sekarang sudah 7bln

aku telat sehari , tespek positif allhamdulillah skarang udh 9 week bund sgera ke dokter aja

aku juga baru telat 1 hari , tespek masih samar2 bun ,,, semoga beneran hamil yah kita bun

3y ago

positif itu udh garis 2

udh bun in syaa Allah saya dl pas tp sblm haid samar, bgitu wktuny jadwal haid udh cerah

Positif bun, atau coba cek lagi pakai testpack merk lain.. Kalau udah ok ke dokter saja

ini udah jelas 2 garis. mau usg utk memastikan jg boleh. tp kl ke bidan blm kepegang

kalau menurutku itu sudah lebih dr seminggu karena warnanya cukup, gak samar bgt

yang di rasain apa aja bun ?? saya jg telat sehari tp belum ngrasain apa" ...

AQ kmaren jg gtu bun telat haid 1 hari lngsung USG ternyata udh hmil 5 Minggu