a

saya baru telat 3 hari , iseng* saya testpack alhamdulillaah garis 2. jelas banget garis ke 2 nya . Tapi belum periksa .

25 Tanggapan

Selamat ya... Segera priksa Bun... Kalau saran saya Karna masih baru telat ke dokter aja biar di USG... Dan minta USG transvaginal biar lebih jelas apakah sudah ada kantongnya... Dulu saya sama dokter di cek pakai USG perut belum ada, tapi sama dokter disarankan USG transvaginal baru kelihatan kantong janinnya... kalau ke bidan biasanya cuma di raba, ditekan perutnya... lebih Suka postingan kayak gini... Daripada postingan alat tes dan masih tanya Bun ini apa ya maksutnya apakah saya positif... 😒

Aq kemaren tlat seminggu blum brani periksa takut hasilnya mengecewakan. Tp seminggu kmudian akhirnya periksa ke bidan karna sering kram perut. Sm bidannya disuruh testpack dan alhamdulillah hasilnya positif

Selamat ya bun,tp nunggu 1 minggu / 2 minggu aja periksa. Tp jangan ke bidan bun klo bidan blom keraba.jadi klo mau liat usg bun agar kelihatan kantung nya.

Aq kmren jg gt bund .. Telat 1mnggu 1x tes postif kepoo kan gua 😂😆😅 tes lg postf lg ending ny priksa ... Tr 1 mnggu lg sruh blik lg

Aku telat seminggu blom btani tespek Bun ,bunda gejala hamil ny ap yg Bun rasakan saat ini

Selamat bunda, langsung meluncur ke bidan atau dokter biar dikasih vitamin

Selamat y bun, semoga sht sll, segera periksa ke tenkes bun

Segera di periksakan, lebih ceoat lebih baik

Periksa bun , biyar d ksh vitamin

alkhamdulillah segera di periksa kan bun

3y ago

POSTINGAN 2 TAHUN LALU INI❌❌❌❌❌