Kehamilan kembar, gak boleh hubungan suami istri

Saya baru pulang checkup Minggu ini genap 17 week, ada haru bahagia, dan khawatir, hasil USG terlihat saya memiliki bayi kembar, kata dokter saya gak boleh makan pedas", gak boleh angkat berat, tapi yg lucu masa kata dokter selama kehamilan kembar GK boleh hubungan suami istri,? Emang benar ya bunda"??

2 Tanggapan

kehamilan kembar itu termasuk kehamilan beresiko tinggi bu, sebaiknya ikut kata dokternya ya krn sperma yg dikeluarkan d dalam bs merangsang kontraksi