Lahiran normal setelah operasi sesar

Saya baru operasi pengakatan tuba pasca kehamilan ektopik bulan september 2023 lalu, dan skrg hamil lagi hpht januari 2025. Klo saya seaeching jarak melahirkan notmal pasca operasi itu minimal 2 tahun. Tp kata bidan di puskes masih bisa.. mana yg bener yah?

6 Tanggapan

Baiknya SC aja kak utk lebih amannya. Karna aku dlu jg operasi kista ovarium lalu sebulan setelahnya alhamdulillah lngsung hamil. Jdi dokternya saranin utk sc demi kselamatan ibu & bayi. Tp cba aja konsul ke dokter kndungan baiknya gmn

sbnrny mmng bs mom abs sc mau lahiran normal tp balik lg ke kondisi ibu dan janinny kalo dd ny 3kg ke atas psti di saranin sc mom

orang sekitar ku ada op kehamilan ektopik selang 1/2 bulan langsung isi dan proses persalinan nya alhamdulillah bisa normal bun

3w ago

oh masih bisa normal yah.

Setauku operasi kehamilan ektopik itu bukan sc deh

3w ago

pengangkatan tuba sih

konsultasi dulu aja bunda ke bidan atau dokter

3w ago

saya doa kan yang terbaik buat bunda 🙏

Konsultasinya coba ke dokter kandungan bun