Kehamilan ektopik

Bund, aku baru aja ngalamin hamil ektopik sampai operasi laparatomi. Akhirnya hrs diangkat kedua tuba. Rasanya sedih bgt.. Beberapa hari sdh berlalu pasca operasi sy skrg udah dirumah, tp pas bngun tdr pagi saya liat kaya ada rmbesan darah di bekas operasinya bun, kira² aman gak ya?#seriusnanya

Kehamilan ektopik
1 Tanggapan

langsung periksa aja bun

10mo ago

aku baru bgt pulang dr rs sehari lalu bund, rsnya juga lumayan jauh makanya aku nanya disini:( jadwal kontrol masih 10 hari lagi