baru nikah

Saya baru nikah 4 bulan allhamdulillah ?seneng bngttt langsung di kasih kepercayaan sama allah tpi menurut saya ini trlalu cepet ngerasa blm siap jadi orng tua??? apa lgi suami saya egO . . . . . Jdi hrus gmna bund.......

102 Tanggapan

Alhamdulillah bunda harus di syukuri udh di kasih kepercayaan, Aku malah 1 bulan kosong langsung isi,dan Alhamdulillah skrng dede udh lahir dan umur 4 bulan, sebenernya percaya gk percaya klo hamil hihi tpi klo udh biasa nikmat bun ,bahagia loh jdi ibu hamil aku juga skrng kangen masa2 hamil 😊😊

Dulu saya juga gitu bun, sebulan nikah lgsung hamil masih ngerasa gak percaya kok cepet banget masih belum siap, terus udh kontrol terus buat dekbay nya pas denger detak jantung nya untuk pertama kalinya, Ya Allah bun saya sangat sangat besyukur. Seyum seyum sendiri terus hbis itu.

Aku 4 bulan nikah alhamdulillah malah uk udah masuk 16w 😁, perasaan gak siap pasti ada karna ngerasa masih baru banget, tapi alhamdulillah perlahan belajar dewasa bareng2 suami toh dari sebelum nikah suami udah bilang pengennya langsung dikasih momongan 😁

Bersyukurlah bun.. Tuhan itu ga akan kasih sesuatu klo ga ada maksud dan tujuannya utk bunda dan suami.. Dan sudah pasti diperhitungkan sm Tuhan Jd terima saja apa yg sudah diberikan Banyak lho org2 yg mau hamil tp ga hamil2 krna blm waktunya..

Masha allah bun. Selamat yaa bun. Sya sudah mw jln 9 bln pernikahan tp blm jg di kasi rzki. Allah maha tau,krna bunda sudah siap mk ny di kasi kepercayaan... Bnyk2 brsykur bun,krna bnyk pasangan yg menginginkan tuk segera pnya keturunan.....

Kalo emg bunda merasa itu terlalu cepat,kenapa gak kb dulu ? Syukuri aja,masih banyak seorang wanita diluar sana yg lagi nunggu amanah dari Allah bunda yg udah dikasih cepet harus bersyukur siapa tau suami bunda berubah setelah punya bayi

saya nikah 23 maret 2019... tespek 19 april 2019 alhamdulillah positif dan udah 5w... semua itu diayukuri bunda... insyaallah suami bunda bisa trun egonya buat baby... pelan" step by step saling memperbaiki dri untuk jd ortu yg baik...

Saya nikah bln Agustus trs bln September Alhamdulillah langsung diberi kepercayaan sama Allah bersyukur bgt krna banyak diluar sana yg ingin cepet² dikasih kepercayaan sama Allah tp tak kunjung tiba. Harus bersyukur Bun😊

Blm siap pnya ank knp nikah mbanya? Banyak2 istigfar dan bersyukur. Banyak org diluar sana yg menantikn keturunn dgn usia pernikhn udh belasan thn. Dlm pernikhn, yg pnting sama2 blajar lbih dewasa aja biar lbih mengecilkn ego

Sya malah 2 minggu setelah nikah lngsung positif bun. Di syukuri bun, sya jg awalnya gk prcya di usia skrang 25thn ngrasa masih muda, tpi sya mikirnya ini rezeki dr Allah. Jdi skrg bismillah aja jdi mahmud 😁😇