Bunda tolong kuatkan saya :'(

Saya baru menikah 5bulan lalu dan alhamdulilah langsung dikaruniai momongan. Dalam proses kehamilan saya, saya lebih merasa sensitif takut dan nangis... kemarin saya sharing dgn suami saya bilang kalo saya takut gabisa ngurus baby new born, suami saya dengan entengnya bilang "pasti bisa, kan kamu yang mau cepet2 punya anak" jeder seperti ditusuk hati saya bun... saya nangis2 kesel sama dia, dia malah suruh saya pulang kerumah orang tua.. bunda peluk saya :'( #firstbaby

15 Tanggapan

hormon hamil muda emang bikin kita mellow trs bun.. sebenernya suaminya maksud nyemangatin itu.. suamiku jg dlu pernah blg gitu. hehe mungkin krn kita hamil jd bawaannya sensi.. klo abis melahirkan mmg kita butuh ortu bun.. krn kan kita mw pemulihan.. butuh yg masakin Dan gantian gendong baby klo suami kerja.. semangat... kalo Tuhan kasih kita hamil brrti Tuhan pun percaya kita "pasti bisa" ngurus titipan nya