penasaran

Saya baru menggunakan apl inj bagaimana kah cara penggunaanya?

3 Tanggapan

Jelajahi dlu bun ada kyk garis 3 di kiri atas,bawah profil bunda byk pemantau2 kyk pemantau kehamilan,makanan nutrisi,obat2n jg ada,artikel2 ttg kehamilan sama parenting jg byk bgt

diulik aja bun, buka garis 3 di bagian atas ada apa aja, klik maunya liat apa, baca artikel bagus loh disini, informatif lagi, jangan lupa dibaca ya

Di liat2 dl aja bun terus baca2 nanti juga paham cara nya. Ini aplikasi bermanfaat banget