Baru masuk trimester kedua,trus berhubungan Lalu berdarah,,apa itu masih wajar

Saya baru memasuki trimester kedua,suami saya minta berhubungan badan,trus setelah itu keluar darah Apa itu masih wajar ?

9 Tanggapan

maap bun, klo di kluarin di dlm memang rawan kontraksi dan pendarahan. sperma itu pemicu kontraksi, apalg klo riwayat kandungan lemah biasanya lgsng flek bun... sy dr uk msk 9w (hbs balik dr dokter) udh berani hb tp pelan2 n di kluarin diluar, alhamdulillah aman. btw gk ada riwyat flek dr awal hamil, jd berani hb. tp gk serig2 si krna tetap menjaga biar gk napa2.

sebaik nya cek dktr y bun. soalnya saya prnh gt. kata dktr kontraksi, alhasil dksh obat utk stop kontraksi nya. dn puasa dlu dh hb ny sama suami.

gak wajar. cek ke dokter ya. bukan bidan. biar diliat lewat USG gimana kondisi kehamilannya.

stop dulu bund, hb nya dan segara ke bidan konsultasi tku calon debay nya knapa napa.

diperiksakan ke dktr. nnti di ksh obat, tkt ny itu kontraksi bun

boleh aj bund, tapi lebih hati hati aj.

gx wjar bu, klo hubungan pelan" aja

engga bu, segera usg ya

Waduh , brp week bun?