Benjolan di Ketiak

Saya baru melahirkan sc dua bulan lalu. saya stop asi sebulan yg lalu karna kerja dan tdk terasa sakit . tp skrng tumbuh benjolan di ketiak sebelah kanan tp yg sakit payudara sebelah kiri. ketika payudara kanan di pencet gtu masih ada asinya putih" air gtu. ada yg kaya saya?? itu ko bisa ada benjilan gtu di ketiak ya. aga takut

3 Tanggapan

Bun gimana benjolan nya sudah sembuhkah? Sy juga ngalamin hal yg sama nih. Bagi tips nya ya bun biar sembuh

aku juga abis sc seminggu lalu .. 3 hari kemudian ada benjolan di ketiak kanan dan kiri .. gmna ya biar kempes ..

3y ago

Sama Bun saya jg . Tp belum hilang nih

Kelenjar asi

4y ago

Bunda dina, sharing dong, sy jg mngalami, jd bunda akhirx lakukan apa