benjolan ketiak

Saya baru melahirkan 5 hari .. Asi saya melimpah dan payudara bengkak pastinya ... Di ketiak saya pegang kya ada benjolan kecil dalam kulit... Tidak terasa sakit tapi seperti terasa pegal² gimana gitu ... ada yg pernah ngalamin gak bunda² ?????

1 Tanggapan

Coba pd nya dipompa bun, kalo masih ngerasa sakit bengkak gitu coba dikompres pake air hangat sambil dipijat pelan" Wajar kok namanya baru lahiran, aku dulu juga gitu sampe bingung dan nangis malah 😄 Semangat ya bunda dan selamat atas kelahiran babynya 😊

4y ago

Masya allah ... Makasih bnyak saranX bun ❤❤❤❤