pengalaman iud

saya baru mau pasang kb iud, bunda" yg udah pakai pada saat berhubungan apa kata suami ada rasanya? kalau pake iud woman on top position gapapa kan ya bun? takut nge geser atau gmn gtu soalnya aku kurang paham,blh share pengalaman nya bun (maaf kalau pertanyaan nya agak intim) makasih. #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

gada rasanya kok bun apapun posisinya gpp kok, aman. kalau khawatir gpp kontrol ke dokter bun, usg benang iud bunda dipotong sebagian ga ?

1y ago

aku baru bgt mau pasang bunn, mau nanya sama tetangga maluu jd nanya di forum ini ajaa hehe, btw utk benang nya itu dipotong atu ga nya pengaruh ya bun?