kb implan

Saya baru lepas kb implan stlah 3 tahun lamanya saya pasang 8 april 2016 dan lpas 8 april 2019 kemungkinan saya hamil apa tahun ini? Atau tahun depan?

5 Tanggapan

bun.. ada msalah ngx pas lepas implan... klau liat postingan d google koq serem yhaa..

SM Bun bln kmrin sy lpas KB implan bln ni blm haid biasanya sy tgl 5 haid ni g

3y ago

tespek kalau mau tau hamil apa enggaknya hehe

gtau bun

😖