Tidak bisa minum obat

Saya baru hamil 5 minggu setelah periksa dan diberikan obat obatan untuk ibu hamil. Bagaimana jika saya tidak bisa minum obat karena memang tidak begitu suka minum obat dari kecil. Apakah ada pengganti sebagai obat ?#bantusharing

8 Tanggapan

usahakan habiskan jika diberikan vitamin dr bidan atau dokter ya aplg ini TM 1 masa penting perkembangan janin, kalau ada mual muntah bisa bilang sama bidannya nanti dikasih buat ngurangin mual muntah, saya kemaren gitu ada keluhan apapun ya bilang sama bidan dr mual muntah sama sakit pinggang terus diberikan solusinya, untuk makanan jg perbanyak sayur, protein hewani atau nabati, sama buah kaya alpukat dll

3y ago

wajar bunda karena tambah usia janin, saya jg gitu bun masuk 7 week br kerasa mualnya sekarang 13week udah mulai berkurang, yg penting tetap makan meski sedikit