Tidak bisa minum obat

Saya baru hamil 5 minggu setelah periksa dan diberikan obat obatan untuk ibu hamil. Bagaimana jika saya tidak bisa minum obat karena memang tidak begitu suka minum obat dari kecil. Apakah ada pengganti sebagai obat ?#bantusharing

8 Tanggapan

itu bukan obat bun, tapi vitamin ibu hamil.. fungsinya untuk menunjang pertumbuhan dan perkembangan janin ibu selama di dalam kandungan.. coba paksain minum bun, kalo gabisa langsung nelen sekaligus, bisa digerus dulu vitaminnya (kalo model tablet) sampe bubuk.. saya tim bumil yg wajib minum vitamin soalnya..

3y ago

semangat bunda.. pasti bukan bunda aja yg susah minum obat/vitamin gitu, tapi demi dede bayi kita mesti memberikan yg terbaik untuk perkembangannya..