Sharing sharing

Saya baru berani HB sama suami pas usia kandungan saya memasuki 4bulan dan ternyata pas awal saya HB suami keluar didalem terus 2minggu kemudian suami minta HB lagi saya ingetin untuk tidak keluar didalem eh taunya malah kebablasan keluar didalem, itu aman ga ya bunda? Tapi pas awal saya HB pertama kali selama saya hamil keluar didalam ga ada flek keluar memang setelah itu perut langsung kencang itu cuma sehari aja kencangnya ga lama.

38 Tanggapan

saya dr awal hamil ttp hb keluar dalam dan alhamdulillah ga knp2 gaada reaksi apa2, tp klo bunda perutnya lgsg kenceng2 gt lbh baik hindari dlu bun keluar di dalam krn sperma menyebabkan kontraksi

ih aku yang dari masih embrio sampai jalan 8 bulan kalau Hb sama suami pasti tembak dalam terus, tapi saya bisa keluarin lagi🤣 tapi ya gitu, perut pun kenceng juga😁😁

Kalo perut terasa kencang setelah HB keluar didalam hati² bun, lain kali jgn keluar di dalam lg. Itu termasuk kontraksi krn kena cairan suami takutnya janin gak aman.

setau saya sperma itu bisa merangsang mules jd usaha kan tembak d luar bun wlaupun usia kandungan sgtu udh mulai kuat janin nya tp ttp aja hrs waspada

di usahakan kluar di luar Bun, ingetin sebelum Hb,, nanti kalo udah mendekati hpl sering² dan kluarin di dalam, buat memicu kontraksi

wktu hamil tiap hb keluar dlm trus suamiku mah bun mana hb nya 2hri sekali, alhamdulillah ya brrti anakku kuat didlm rahim aku ni😂

aku pas blm ketauan hamil sering dikeluarin didalem dan sering hb jg tp alhamdullilah sih aman. klo skrg lebih keajarang hb bund

aku pernah kluar di dlm pas usia 10 weeks. seharian perut sakit ,pas usg debay diem aja. bikin panik, alhasil kapok dehh

Aku yang sudah dari awal tau hamil sampi skrg udah 4bulan engga pernah HB sm suami karna suami takut kenapa2 🤣

kalo udh ada kenceng" setelahnya sebaiknya next Hb jgn keluar di dlm ya Bun takut kontraksi dini