mau bertanya ciri ciri kehamilan pertama apa yah

saya baru aja nikah

7 Tanggapan

Ciri-ciri kehamilan : * Tidak haid * Kram perut & flek * Suhu tubuh meningkat * Kelelahan & lbh sering buang air kcl * Perubahan & nyeri payudara * Perut kembung, pusing & tekanan darah rendah * Mual & muntah

yg pastinya haidnya telat, perut terasa keram, pusing, mual muntah,lemas,da juga sebagian mengalami kurang nafsu makan di awal trimester, ngidam termasuk jg tp gak semua.....

Telat haid dan wktu di TP + Klo mual muntah itu gak semua ibu hamil, Mungkin pusing,kram perut,nyeri payudara sih yg saya alami

Telat haid. Coba jarak seminggu atau dua minggu tespek bun, hsilnya gmn

Kalau saya telat haid lebih dr 10 hari bun, pas di TP positif

Kemarin pernah telat hampir seminggu lebih tapi malah head

5y ago

Mungkin haidnya gak teratur bun Nanti klo misal telat haid bisa dites aja bun

Yg psti telat haid dl bun, , ,