seru2an daripada jenuh

Saya B Alhamdulillah ideal wktu hamil pernah smpe D soalnya

seru2an daripada jenuh
867 Tanggapan

B 51kg Pengennya A sih Soalnya TB 153cm BB51kg Keliatan berisi. Maunya kurus,kalau difoto bagus 😂

sebelum hamil B. trs setelah hamil tetep di B. dn setelah melahirkan Alhamdulillah masih di B haha

Ini nggak bisa jadi patokan ideal atau nggaknya. Karna tergantung dari tinggi badan masing masing

aku di D... tp tergantung tinggi badan juga... kalo tinggi 170 BB di D mah masih ideal wkwkwkwk

Saya dulu waktu masih gadis di posisi A Bun Alhamdulillah sekarang dah punya anak 4,di posisi B

Pas sebelum hamil di posisi A Hamil 9 bulan di posisi C Habis melahirkan di posisi B 😅😅

Alhamdulillah aku lagi hamil 4 bulan bb nya 53 bund menurut bmi aku masih ideal dengan tb 155

sekarang C, waktu hamil D. tapi ideal atau enggaknya berat badan tergantung tinggi badan juga

dulu sebelum nikah a, setelah nikah b, lagi hamil c. mungkin usg bulan depan depan naik ke d

pas sebelum hamil si di zona B nah sekarang udah hamil 37w saya di zona D hahaha 🤣🤣