kontrol RSUD

saya anggota bpjs mandiri biasa kontrol hamil di RSUD sini bun. usia kehamilan 35w kontrol terakhir tanggal 5 mei, disuruh kontrol ulang 11 juni, padahal itu hpl saya 11 juni. terahir di usg 1 bulan lalu. saya direncanakan SC juga oleh dokter. pengen kontrol 2 minggu lagi tapi takut ditolak sama RSnya?

1 Tanggapan

Slama ga ada keluhan,insha Allah ga apa bun ga perlu kontrol Ikuti saja saran dokter. Sayapun dmikian, pngen bgt kontrol per2minggu tp yaahhh... Ttep semangat yah bun, jaga kondisi kesehatan😊

4y ago

Masha Allah...masih mungil skali bun Kendala bunda di kurangnya bbj juga ya Smisal digedein mndekati rerata bbj normal gimana bun, amankah? Kta dokter pas hpl ya buat observasi🤔 misal dminta dlm waktu dekat,ga perlu nunggu hpl, gitu ga dikasih ijin bun?