Rumah pribadi Vs ngontrak

Saya ambil over kredit di tambun.. Dan diketawain katanya jauh dr mana2 smpe diledekin jgn2 di daerah rumah saya ga ada nasi padang dan sate madura 😁tapi alhamdulilah status saya sudah gak ngontrak ky dia 😁dia ngontrak sebulan 2.2 juta di jkt yg akses kmn2 deket.. Sdngkan saya cicil rumah pribadi sebulan 890 rb plus listrik 250 rb 😁 pesan moral nya adalah jangan menghina orang kalo dirimu sendiri masih jauh dibawah 😁dannn jgn sok terlihat glamour di sosmed kalo kenyataan hidup mu pahit kawan😁inget sampe mati pun km byr sewa kontrakan itu ga akan jd milik km..dan akan naik hrg mngikuti jaman.. Tp saya cuma 15 thn cicil dgn hrga tetap rmh itu akan jd milik saya.. Mau pnya rumah mikirin jarak mikirin gengsi akhirnya ga punya2 sampe tua😁dari tahun 2011 dia ngontrak dijakarta betaaahh ktnya dkt kmn2 dr pada ambil kpr pd jauh2.. Klo cicil rmh mah skrg udh jln 9 tahun kali 😁saya ambil kpr dr 2017 alhamdulilah ga kerasa udh jalan 5 thn hehhee

1 Tanggapan

selamat ya bunn... doain saya juga bisa punya rumah sendiri yaa 😄

2y ago

aminn allahuma aminn smangat ya bunn.. yg pnting gausah mikirin jarak dan ini itu slagi ad ksempatan utk bs pnya rumah di ambil aja nawaitu