USG 6 Weeks

saya alhamdulillah hamil 6 minggu bund, tapi saya belum usg, disarankan sama dokter dan bidan usg di minggu ke 10/11 tapi kakak ipar saya suruh usg, katanya usg ga harus minimal 8 minggu biar tahu posisi janinnya gimana. pdhal kakak sy dlu usg 6 minggu itu bukan lewat perut tp transvaginal. sy kmrin ada bercak coklat2 di cd, garis lurus tapi tipis setelah itu sudah putih lagi. apa itu termasuk pendarahan ya bund? kata bidan puskesmas itu gpp. menurut bunda2 sy usg pekan ke brp ya bund?#bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

Usg skrg juga, apalagi udah ada flek. Biar di cek kondisinya

2y ago

iya bunda, in syaa Allah pekan ini mau usg.. makasih sarannya bunda🌹