Pilih bidan atau dokter?

Saya akan lahiran anak pertama nih bun, sejauh ini keadaan normal, sebaiknya dengan bidan atau dokter ya? Apa ada rekomendasi dokter/bidan di RS hermina bekasi? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

senyamannya bunda aja mau dmn. slma budgetnya ada kl aku pribadi lebih pilih lahiran di rs biar lgsg sm spog. tp kl budgetnya ngepas di bidan jg gpp. bebas kok bun😊

terserah bunda enaknya dimana, sesuaikan budget, klo ak lebih memilih di RS daripada bidan