Susu yg cocok karena alergi susu sapi

Saya akan alergi bila mengkonsumsi susu setiap hari , akan gatal2 bila mengkonsumsi nya.tolong saran susu hamil yg aman untuk saya yg punya alergi

9 Tanggapan

Tdk minum susu hamil ga masalah. Yg penting vitamin dari dokter/bidan selalu dihabiskan. Makan makanan yg bernutrisi sudah cukup Klo mau susu, pakai susu kacang kedelai atau sari kacang hijau bisa bun

3y ago

terima kasih ... Alhamdulillah saya jg minum vitamin.

Tidak minum susu pun tidak masalah bunda. Cukupi nutrisi janin dari makanan dan minuman yang baik. Karbohidrat + sayur mayur + protein nabati + protein hewani + buah2an + air mineral.

3y ago

kbtulan trimester prtma mulmun parah ... mkanya sdkit worry krna gk doyan susu.krna susah bgt mkanya ... tp Alhamdulillah skrng sdh gk mulmun lagi ....

Susu kedelai aja bun sama bagus'y dan jangan lupa vitamin serta makan yg bergizi buah"an dan sayur"an

ga minum susu juga gapapa asal minum vitamin dari dokter atau bidan rutin mak

Minuk susu uht juga boleh bun, atau susu kedelai bagus bun

susu almond bgs jg bun..bisa jg utk memperlancar asi

atau prenagen yougurt bun mantapp

susu kedelai .. yogurt

vsoy enak bun